Психолог, гипнотерапевт Геннадий Иванов (hypnosismoscow) wrote,
Психолог, гипнотерапевт Геннадий Иванов
hypnosismoscow

Categories:

Что такое цыганский гипноз?

Цыганский гипноз - уличный вид мошенничества, в основе которого лежат техники переключения мышления с логического уровня на эмоциональный. Разьясняю мифы и принципы уличного гипноза:



а) Цыганский гипноз незаконный вид деятельности, кто бы спорил, но 99% процентов "преподавателей уличного гипноза" в глаза не видели УК. Это база для работы, знать законы РФ.

б) Далее цыганский гипноз по определению это асоциальные поступки, почему? Сдается, обычный человек не готов подойти к прохожему с вопросом о порче, о неурядицах в личной жизни, здоровье близких и тому подобное. Это вне рамок нормы. Посмотрите на лица тех, кто рассуждает о гипнозе, сразу видно, что эти люди никогда не "работали" на улице. Подумайте, вы-то сможете делать подобное?! И главное, ради чего?!

в) Техники цыганского гипноза просты, дело не в техниках, а в способности афериста создать нужные условия, вызывающие доверие. По факту, это тяжелый труд, приготовить ситуацию и ждать лоха, кто среагирует как задумывалось. Если кто решил, что есть техники мгновенного гипноза, которые берут почти всех, для разминки пройдите гипнолохотрон Винокурова например или станьте мастером НЛП (Андрей, спец на видео, разводит цыганок на 10 рублей, а те так и не поняли, что их профессионально развели, вот это уровень "боевого НЛП").

О техниках цыганского гипноза, из опыта автора:
Как и с кем работают шоковые методы гипнозы? Техники цыганского гипноза.

Что такое гипноз? Гипнотерапия в медицине.

Гипноз и внушение. Отрывок из лекции для врачей.

Мифы о гипнозе на ТВ. Гипноз как способ подчинить волю из Следствие вели.

Уличный гипноз. Цыганский гипноз. Вариант Деррена Брауна. Часть 14.

Уличный гипноз. Цыганский гипноз. Внушение наяву. Часть 15.

Уличный гипноз. Цыганский гипноз аля Деррен Браун. Часть 16

10410744_1551461798405371_1495636476767169957_n

г) Крайне рекомендую перед освоением работы на улице, потренироваться в кабинете. Цыганки и прочие аферисты, для кого гадание и внушение наяву стало способом заработка, пожалуй, не один годок оттачивали сие ремесло. И далеко не всегда от хорошей жизни. Последнее обстоятельство повзолило выработать нужную палитру техник (и фразы, и жесты, и умение договариваться с представителями власти).
______________________________________________________________________
Откуда такая тяга к гипнозу, как нежелание думать и искать халяву? Конечно, по ТВ показывают, читай внушают, что гипноз дает власть на сознанием, так это всего лишь красивая картинка. Верят в сказки те, у кого чего-то не хватает (смелости, мозгов). И ищут, ищут секретные способы влияния на людей, как следствие находят различные курсы, где разводят будущих "уличных гипнотизеров".

P. S. Гулял с одним выпускников семинара по гипнотерапии (Александр Алфеев) с целью кого-то загипнотизировать, достойная цель однако :)). Поскольку день как-то не клеился, пришла мысля узнать у поситителей одного ТЦ, что такое гипноз, особенно цыганский гипноз. Как ни крути, чтобы кого-то загипнотизировать, нужно знать, как человек представляет "этот самый гипноз". Мало нового узнали, почти все "знания" люди берут из СМИ, факт печальный, но приходится с работать с тем, что есть.

P. S. P. S. Научиться чем-то можно, если это связано с жесткой необходимостью, к примеру без этого не выжить, тогда мозг готов воспринимать новое и перекладывать знания в навыки.

Tags: криминальный гипноз, обучение гипнозу, уличный гипноз, цыганский гипноз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments