Психолог, гипнотерапевт Геннадий Иванов (hypnosismoscow) wrote,
Психолог, гипнотерапевт Геннадий Иванов
hypnosismoscow

Бизнес-план для желающих стать гуру. Этап реализации.

Когда-то Иван Грозный высказал мысль, что кто какой страстью обуреваем, то и бога выбирает соответствующего. Если проще, для голодного бог это еда. Поймать человека можно на слабину, что успешно и делают секты разных мастей. Что и я сделал с командой первого канала.

Для создания секты нужны люди, у которых раскачена психика, то есть имеются психологические проблемы. Экстрасенсы лучший материал! Тут и мотивация запредельная: попасть на ТВ, стать известным, значит заработать много много денег или наконец-то найти девушку / парня. И внушаемость выше средней, нормальный человек не обнаруживает дара исцелять руками и зреть в будущее.

Раз экстрасенсы есть кирпичики, нужен инструмент для строительства секты. Гипноз - вот, пожалуй, самый эффективный способ воздействия на подсознание. Если в терапии гипноз помогает найти и убрать причину психического недуга, то для мошенников нужна обратная сторона гипноза, а именно возможность затуманить разум.

Как всегда, эксперты говорят, гипнотерапевт делает, ибо чтобы рассудаждать с видом знатока нужен большой опыт, а погрузить в гипноз дело плевое, чего-то там, команда "Спать" и все готово ))

Бизнес-план для желающих стать гуру. Как все начиналось.

К чему пришли в итоге. Как создать секту с помощью гипноза? Эксперимент из фильма "Секты и лжепророки. Культ наличности".


P. S. Помимо игр с подсознанием на потеху публике, настоящее приложение гипноза конечно в терапии.

сектыслава2

Tags: внушаемость, гипнабельность, гипноз и внушение, гипнотерапевт геннадий иванов отзывы, зомбирование, как создать секту, манипуляции сознанием, статьи о гипнозе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments