Психолог, гипнотерапевт Геннадий Иванов (hypnosismoscow) wrote,
Психолог, гипнотерапевт Геннадий Иванов
hypnosismoscow

Categories:

Отзыв о лечении страхов в гипнозе. Глубинная проработка март 2015.

Закончил интенсив. Схема работы стандартная. Консультация, сеанс гипноза + проверка на изменения. Запрос - социальные страхи, которые в отличие от природных мешают жить в удовольствие. Вчера получил отзыв после четырех сеансов. Скан и текст ниже.

bandicam 2015-03-12 17-30-03-896
Дмитрий

Геннадий, привет. Вкратце: уже чувствую определенный результат. Стал уверенней себя чувствовать при общении с незнакомыми людьми, уверенней говорить то, что я хочу сказать. Домой летел в самолете, всю дорогу прообщался с соседом по сиденьям. Сразу отметил, что стало легче общаться, отметил потому что было даже непривычно это. По ощущениям словил инсайт, что ко всем раньше относился с бол шим недоверием. То есть: "осознаю разницу между собой до терапии и после"). Ну это если вкратце. Вместе с тем, тестил на ощущения себя - звонил всем подряд и т.д., дискомфорт из центра груди ушел, точнее стих, практически его не чувствую, динамика есть, но отчетливо ощущаю в правой части груди неприятное ощущение (другое), тоже похожее на страх, тревогу. Если все-таки возможно, то хочу доработать его по скайпу, если нет, то в след. мой приезд (??). На днях еще пойду попробую на улице к пьяным поподходить. Все таки чтото завязано у меня с пьяными лицами. Спвсибо тебе большое за этот опыт.

Геннадий
Хорошо, насчет скайпа надо будет сделать тестовый сеанс, на этой квартире не работал в эфире, как сетка потянет. А сей коммент без автора сообщения могу выложить https://fotki.yandex.ru/users/classical-hypnosis, пока там складирую сканы?

Дмитрий
можешь выложить и с автором - мне нормально это будет

Tags: геннадий иванов гипноз отзывы, глубинная проработка, лечение гипноз отзывы, лечение страхов гипноз отзывы, лечений фобий гипноз отзывы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments