Психолог, гипнотерапевт Геннадий Иванов (hypnosismoscow) wrote,
Психолог, гипнотерапевт Геннадий Иванов
hypnosismoscow

Как избавиться от фобий, страхов, ПА, заикания? Гипнотерапия отзывы.

«Нельзя, чтоб страх повелевал уму» – учил древний поэт и добавлял – «Иначе мы отходим от свершений, как зверь, когда мерещится ему».



Звериный страх – это базовый механизм выживания, когда же страх увеличивается и мешает действовать, это приносит страдания. Бороться со страхом призывая волю, глупо. Это как отрубать голову гидры, на место одной головы вырастают две. Так человек начинает бояться тысячи и одной вещи.


Холодные лучи страха парализуют ум, наполняю тело чувствами трусости, тоски, обиды. И трусость, и тоска, и обида – это все энергия. Цель развития – обуздать эту животную энергию. А этого нельзя сделать, не приняв собственный страх.

Если человек отвергает страхи, то подсознание добавляет все новые и новые симптомы, чтобы донести до сознания мысль, что пришло время меняться. Подсознание говорит на языке тела, так возникают фобии и аллергии, панические атаки и головные боли. Современная медицина подходит к лечению психических болезней с одной гребенкой. «Гони природу в дверь, она влетит в окно» - именно поэтому нужен иной подход.

Избавиться от страхов – значит освободить ум от ложный идей. Какие есть инструменты внутренний работы? Медитация на Востоке и гипноз на Западе. Если перестать спорить, что лучше, а заняться делом, то результат станет гораздо ближе.

Для тех, кому не чужды оба подхода и кто имеет цель избавиться от психосоматических заболеваний, смотрите группу ВК Как избавиться от фобий, страхов, ПА, заикания?







Tags: аллергия отзывы, аллрегия отзывы, геннадий иванов гипноз отзывы, гипноз отзывы, гипнотерапия отзывы, панический атаки отзывы, психосоматика отзывы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments