Психолог, гипнотерапевт Геннадий Иванов (hypnosismoscow) wrote,
Психолог, гипнотерапевт Геннадий Иванов
hypnosismoscow

Минус 370 тыс. руб. Отзыв клиента о работе "гипнотизёра" Юрия Болотских (Белгородский).

ОЖИДАНИЕ ОТ ГИПНОЗА В СТИЛЕ АЛЯ ПИРОГОВ.

Многие называют меня мастером гипноза. Одни-за мою успешную работу по раскрытию человеческих "сверхвозможностей" (гипносистемы "Хранилище", "Гипноясновидение", "Берсерк", "Маятник" и прочие давно известны далеко за пределами узкого круга профессионалов, весьма востребованы, чему молчаливый свидетель аэропорт Белгорода, систематически принимающий жаждущих сверхспособностей со всей России и не только), другие-за ставший совсем недавно известным случай моей успешной работы с запущенной онкологией (что не делает меня целителем ни в коей мере, но лишь подтверждает тезис о безграничных возможностях человека). Мне была бы лестна подобная оценка, если бы я не видел горизонтов человеческого развития, в сравнении с которыми всё то, что я делаю сейчас-детские забавы. Поэтому, нисколько не кривя душой, спокойно называю себя начинающим гипнотизёром. И ни слова о регалиях, курсах и сертификатах! Результат работы-лучший аттестат зрелости и показатель уровня работы гипнотизёра, а когда я вижу отработанного мною ранее клиента, желающего и далее продолжать со мной работу, то понимаю, что не нужны никакие сертификаты и дипломы. Живой человек с живым отзывом…

РЕАЛЬНОСТЬ. ЮРИЙ БЕЛГОРОДСКИЙ ГИПНОЗ ОТЗЫВЫ.

© Источник материала. клиент побывавший на сеанс гипнотизера Юрия Белгородского.

На этой странице Вы сможете ознакомиться с моим опытом общения с так называемым гипнотизёром Юрием Болотских (Белгородский). В мае 2015 года я пригласил этого человека в Москву (сам фигурант из Белгорода) для работы по моему запросу касательно развития интуиции в сфере финансов. Я по образованию финансист, давно работаю в сфере экономики и финансов, в т.ч. на фондовой бирже, поэтому использование ресурсов подсознания для предсказания тренда на определённые финансовые инструменты для меня казалось вполне реализуемым. Прочитав статью фигуранта на сайте "самопознание" я решил пригласить его для установки двух гипносистем. Немаловажным фактором для меня сыграл исключительно положительный отзыв А.Г. Пирогова о способностях этого человека.

Если дальше читать лень, то говорю сразу - мой "кошелёк похудел" примерно на 370 тыс.руб., результата нет, фигурант деньги не возвращает. Если интересно, как всё происходило, то продолжаем...

Итак, мы созвонились, обсудили детали. Фигурант заверил в 100% гарантии результата, после чего я перевёл ему аванс 100 тыс.руб. и стал готовиться к приезду "великого гуру". В мае "гуру" прибывает в Москву и поселяется в съёмную квартиру. В первый же день получает оставшуюся часть гонорара (200 тыс.руб.), а также деньги на питание и проезд на месяц - ровно столько было заявлено для достижения результата (прокачку системы). Конечно, не стоило сразу отдавать все деньги, это сейчас понятно, но тогда доверие к человеку было железобетонным. Уважаемые друзья, не в коем случае никогда и нигде не оплачивайте сразу всю сумму, поскольку вас могут просто "развести". Не повторяйте мою ошибку. После урегулирования финансовых и бытовых моментов я был полон энтузиазма и хотел как можно скорее приступить к работе, но не тут то было. Фигурант взял паузу на четыре дня, якобы, для обдумывания предстоящей работы. Это было первым странным моментом, которому я, впрочем не придал особого значения (так бы уверен в этом человеке, да...). Странность состояла в том, что со слов фигуранта, это не первая его подобная система и зачем нужно брать столько времени было не понятно. К тому же, человек просто исчез из поля зрения сразу, толком не успев даже просто пообщаться, не говоря о каких-то предварительных сеансах, детальных обсуждениях того, что я хочу получить в итоге и т.п. Ну допустим. Времени было ещё достаточно.

Я набрался терпения и ждал, но в один прекрасный момент увидел, каким образом человек использует время и мои деньги. На странице Вконтакте я увидел фото на которых фигурант гуляет...с своей гражданской женой, которая по странному стечению обстоятельств, также оказалась в Москве. Это теперь я понимаю, что приезжала она за моими деньгами. Причём забрала, видимо всё, т.к. "мастер" впоследствии не мог купить себе элементарных вещей. Что называется "развела разводилу".

Ладно, поехали дальше... «Великий гуру», наконец, соизволил появиться на начал работать. Что такое работа - это один или два коротких сеанса лёгкого транса. Фактически - сидение в кресле с закрытыми глазами и фантазирование на тему биржевых графиков. Я давно занимаюсь самогипнозом для саморазвития и могу отличить глубокий транс от простого пребывания с закрытыми глазами. Через неделю таких фантазий - фигурант заявил, что всё, мол, система работает и её надо калибровать - прогонять на тестовых примерах и фиксировать состояние. Хорошо - начали... В день по несколько биржевых предсказаний. Ответ на идеомоторные пальцевые сигналы. Тут фигурант "париться" особо не стал - узнал, что идеомоторные сигналы у меня работают хорошо, на них и "поставил", не смотря на то, что для меня это не подходит - не хочу вдаваться в подробности, суть не в этом. Результат калибровки - 50%, то есть просто генератор случайных чисел. Отлично...Через 2,5 недели работы я имел в своём распоряжении генератор случайных чисел за 370 тыс.руб. Здорово. А тем временем, напряжение постепенно нарастало... Хотя времени всё равно оставалось достаточно и можно было ещё много
доделать или переделать, ведь, я думал, что мы работаем на результат...

Но фигурант, как нарочно, заболевает...простудился... очень вовремя...Но и правда, с кем не бывает, будем продолжать работу, подумал я, но и тут я ошибся. Фигурант заявил, что его простуда это самая тяжёлая простуда на свете (чуть ли не до потери сознания) и если уж он заболевает, то обязательно тяжело и надолго и вообще ему пора домой отлежаться - перетрудился "бедняга". Короче говоря "гуру" больше не провёл ни одного сеанса...На моё предложение купить аспирин и капли в нос фигурант ответил категорическим отказом - оказалось, что для него потратить 250 руб. на лекарства это непозволительно дорого. В итоге через пару дней он улетел восвояси. Да.да...И это человек, который вначале утверждал, что готов на коврике спать и не питаться, но работать на результат столько сколько потребуется.

Повторю для тех, кто не понял, что произошло - фигурант прилетел на месяц, забрал гонорар, "проболтал" полторы недели, и улетел обратно. Похоже, что прилетал только за деньгами. Не работать это точно, потому, что "такое" работой назвать невозможно.

Но этого ещё не конец. Дело в том, что фигурант обещал вернуться через две недели и доработать на результат. Ну хорошо, подумал, я, какой бы не был человек, мне прежде всего нужен результат. Не будет чем то неожиданным, если я сразу скажу, что через две недели у фигуранта образовались личные дела, которые ну ни как не позволили ему вернуться и доработать. Кто бы сомневался...

В этот момент, хотя и поздновато, я потребовал возврата гонорара. Фигурант утверждал, что вернёт через месяц. Через месяц оказалось, что денег у него нет и где взять он не знает... Не утверждаю, но судя по всему мои деньги (возможно и других кинутых клиентов) ушли на покупки для своей гражданской жены, для поднятия своего материального статуса в её глазах. Но это моё предположение, хотя и не безосновательное.

Собственно на этом стоило бы закончить это повествование о мошеннике Юрии Белгородском, если бы не очередное видео А.Г. Пирогова из которого я узнал, что есть ещё "кинутые" фигурантом клиенты - там сумма вполне сопоставимая. А это уже система. Система обмана клиентов "мастером гипноза" Юрием Белгородским. Если бы это видео вышло на несколько месяцев раньше...

Мой всем совет - держитесь от фигуранта подальше. В лучшем случае, просто потеряете деньги, в худшем...кто знает...

Особенно интересно, в свете вышеизложенного, выглядит новое видео фигуранта о мотивации клиента, в котором он утверждает, что мотивация клиента должна быть абсолютной, недвусмысленно намекая о необходимости пожертвовать всем - аппетит растёт во время еды. Чисто сектантский подход. Весело.

В настоящее время идёт подготовка документов в прокуратуру г. Москвы, УБЭП и суд.

Всем удачи! Думайте головой, критически относитесь ко всему и всё перепроверяйте!

Если нужны ещё подробности или пруфы (коих у меня вагон и тележка), пишите мне на drspam@inbox.ru



P. S. Гипнотизер Алеша плодит подобных жрецов, благо время все ставит по местам. Пирожку привет!
Tags: Юрий Болотский гипноз, гипнолохотрон, пирогов гипноз отзывы, юрий белгородский гипноз отзывы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment