?

Log in

No account? Create an account

О гипнозе, психосоматике и гипнотерапии. Обучение. Отзывы о сеансах гипнотерапевта Геннадия Иванова.

Условия приема, отзывы о гипноанализе. Обучение очно и online гипнозу и гипнотерапии

Previous Entry Share Next Entry
Геннадий Иванов гипноз отзывы.
гипноз лого
hypnosismoscow

Отзывы о лечении гипнозом

Как и всякое необычное дело, гипноз притягивает к себе внимание сочинителей самых умопомрачительных представлений.  Например, доводилось мне слышать рассуждения о том, что гипноз может быть опасен.

Представьте себе человека, который настолько крепко задумался, что не обращает внимания на то, что творится кругом. Представили? Так вот это и есть гипнотический транс. Нет ничего более естественного для человека, не правда ли? Некоторые думают, что человек, находящийся в гипнозе, находится в подчиненном состоянии. Этот миф идет от эстрадного гипноза, где люди по хлопку засыпают и просыпаются, но никто не видел человека, который бы отказался от участия в шоу, но его все равно загипнотизировали и заставили что-то делать. Потому что человек, даже будучи погружен в гипнотическое состояние (что-то среднее между бодрствованием и дремой), сохраняет свою волю. Не случайно, гипноз не используют следователи, хотя кто бы из них не хотел получать признательные показания, не выходя из кабинета? Из-за абсолютной безвредности гипноза (я не беру опыт цыганок и экстремистов – это тот случай, когда карандаш используется для протыкания глаз) в законодательстве РФ полностью отсутствуют ограничения на его использование. А ведь сколько народу верит, что человек, дающий сеансы гипноза, обязательно должен иметь при себе «бумагу». Не должен!  Но как всякая практика, эти сеансы должны приносить пользу тем, кто к ним прибегает.

Я привел отзывы о лечении гипнозом, в том числе отрицательные, чтобы общая картина эффективности моих услуг соответствовала действительности. Должен подчеркнуть: ни один отрицательный отклик не связан с ухудшением состояния здоровья или каким-то другим вредом, обнаружившимся после сеансов. Гипноз безвреден - речь идет исключительно об ожиданиях, которые оказались неудовлетворенными. С другой стороны, на каждое разочарование приходится 10 триумфов, что вселяет оптимизм.

▌ Сканы отзывов ВК «Лечение страхов и фобий. Обучение гипнозу»FB «Психосоматика. Лечение страхов и фобий гипнозом» ▌ Медицинский портале medbooking.com  ▌ Канал youtube гипнотерапевта Геннадия Иванова ▌ Записи аутогенных тренировок & самогипноз.





Отзывы о работе психолога, гипнотерапевта Геннадия Иванова

В основе механизма образования фобий лежит представление о двойственной природе психики, состоящей из сознания и подсознания. Будем употреблять именно термин «подсознание», подчеркивая тем самым, что это «внутреннее знание» может быть осознано. Реальной проблемой считается иррациональная часть страха, что со временем развивается в фобию — неадекватную реакцию на окружающее. Рациональная составляющая страха должна оставаться, ведь эта базовая эмоция мобилизует силы организма с целью выжить.

Лечение фобий сводится к сознательному поиску ассоциативной связи того или иного симптома с травмирующим событием прошлого. Техники гипнотерапии стирают, «размагничивают» условный рефлекс, действующий во многих случаях как гипнотическое внушение.

Гипноз: отзыв о лечении страха ездить в метро & псориаз.
Новости допинга. Как и в чем эффективен гипноз в спорте?
Гипноз: отзыв о лечении фобии собак (кинофобия).
Гипноз: отзыв о лечении гипнозом кожных заболеваний (красный лишай).
Гипноз: отзыв о лечении страха темноты (никтофобия).
Психосоматика & Гипноз: отзыв о лечении панических атак.
Почему в гипнозе эффективно работать с памятью
Гипноз: отзыв о лечении арахнофобии (страха пауков).
Гипноз: отзыв о лечении тахофобии (боязнь скорости).
Гипноз: отзыв о лечении страха публичных выступлений.
Гипноз: отзыв о лечении офидиофобии (страха змей).
Гипноз: отзыв о лечении социофобии (запрет выражать эмоции).
Гипноз : отзыв о лечении социофобии и акрофобии (страха высоты).
Гипноз: отзыв о лечении социофобии (страха осуждения).
Тату под гипнозом. Обучение самогипнозу.
Гипноанестезия. Лечение глубокого кариеса под гипнозом.