Психолог, гипнотерапевт Геннадий Иванов (hypnosismoscow) wrote,
Психолог, гипнотерапевт Геннадий Иванов
hypnosismoscow

Categories:

Как и где обучаться уличному гипнозу

Это как ответ на частые вопросы, мол как обучаться уличному гипнозу? Заниматься гипнозом надо также как и спортом, регулярно. Нужен гипнотариум! Не проблема, организуйте, как варианты подойдут:

● Эзотерические центры, полно сомнамбул, кто под маской духовных поисков пытается скрыться от реальных проблем. Точно ждите сюрпризов типа шиза под гипнозом, испытаете незабываемые эмоции. Я было время так дьявола в бабочку превращал по шелкчу пальцев и наоборот, когда просек фишку.

● Антикафе. Начиная с конца 2013 обошел все подобные московские заведения. Лично, иначе не убедите владельца, потому что гипноз воспринимается как чертовщина. Иногда приходилось на страх и риск просто приходить и показывать шоу тем, кто собрался. Там часто можно встретить большие кампании, играющие в мафию (отличное видео в итоге вышло, но все равно хозяина не уломал, зато опыт). Кстати, именно в одном антикафе встретил и погрузил до настоящих галлюцинаций победителя Битвы экстрасенсов.

● Психологические фестивали, реально народ идет отдохнуть, сами лекции скучные, преподаватели психологии закомплексованные до предела социофобы. Студенты рады будут любому адекватному лектору, любому, хоть о еде расскажите. Наверное, был первым кто провел эстрадный гипноз в Москве за последние черт знает сколько лет (для сообщества Независимой Ассоциации Психологов, причем после первого дня по желанию масс пригласи на второй). Секрет был в том, что использовал шоковые техники и как тест на гипнабельность индукцию Элмана (до сих не встречал даже в зарубежных гипношоу такого технического хода, больше сжатие рук или иные старые техники).

● Парки и массовые праздники, короче где полно самой разношерстной публики. Достаточно на мизерном уровне владеть приемами иллюзионистов, чтобы привлечь зевак, дальше отбор желающих и усе, действуйте. Помню сперва один, как-то не так воспринимается, мало ли чего у парня в голове, поэтому после брал девушку, пара психологов / фокусников / йогов снимает много щекотливых вопросов. Отлично катит с асоциальными личностями, всякие панки, любители соционики, ролевых игр, школьники, пьяные и веселые.

Могу назвать примерно столько же иных мест, но это ничего не даст тем, кто не научился думать. Ухватите суть, сообразите.

Здорово, когда кто-то опережает, сей факт двигает тему. За два последних года появились и более продвинутые специалисты, и даже более увлеченные. Я не гуру, хотя впервые показал техники шокового гипноза, зато где-то половину чего-то интересного взял у тех, кто практикует сейчас. В этом смысл развития, учиться новому.

Хотите за кем-то следовать, берите пример с @id22262831 (гипнолога Дениса Будникова), канал на youtube и ролики


Подборка роликов с уличным гипнозом. Разбор основных техник уличного гипноза.
Tags: classicalhypnosis, геннадий иванов гипноз отзывы, гипноз, классический гипноз, уличный гипноз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments