Психолог, гипнотерапевт Геннадий Иванов (hypnosismoscow) wrote,
Психолог, гипнотерапевт Геннадий Иванов
hypnosismoscow

Categories:

Оргазм в прямом эфире: девушки достигают пика наслаждения под гипнозом

В преддверии Международного дня секса Лайф провёл уникальный эксперимент с гипнотерапевтом.

Гипнотерапевт и психолог Геннадий Иванов разрушил стереотипы и вместе с Лайфом провёл уникальный эксперимент, в ходе которого он доказал, что даже самая "проблемная" девушка может испытать глубокое удовольствие под его гипнозом.

Из 60 желающих специалист отобрал нескольких счастливиц, для того, чтобы они смогли достичь оргазма без какого-либо прикосновения. Эксперимент проводился в медицинском центре "Доктор клиник", чтобы с помощью кардиограммы можно было показать учащённое сердцебиение в процессе возбуждения.

P. S. Короче отстрелялся ))

"Оргазм в гипнозе" слишком много вызывает ассоциаций и толкований, потому что далеко не всегда гипнооргазм "миг последних содроганий", а чаще это гремучая смесь судорожного смеха и чувства удовольствия. Будет видео отснятого материала, подумаю как сие описать языком физиолога.

P. S. P. S. Кто привык думать, подскажу, что уже второй год исследуем феномены сомнамбулической стадии гипноза. В отличие от популярных трактовок, это состояние с полной амнезией (не частичной подчеркиваю) и преобладанием внушения над волей (это конечно миф, что в гипнозе нельзя заставить сделать что-то чего не хочешь). Раньше для проверки гипотез отбирал людей с паническими атаками, но когда "прозрел" (спасибо Ухтомскому и Пьеру Жане, реально классика, не гипнокалеки "Эриксон и К") сразу придумал алгоритм, который пока тестируем для спортсменов.

Tags: гипнооргазм, оргазм в гипнозе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments