Психолог, гипнотерапевт Геннадий Иванов (hypnosismoscow) wrote,
Психолог, гипнотерапевт Геннадий Иванов
hypnosismoscow

"Судьба играет человеком, а человек играет на трубе"

В 2013 была возможность стать одним из секретарей у Гейдара Джемаля, думаю большинство не в курсе, кто этот "мощный старик", но безо всякий иронии это председатель Исламского комитета России и весьма тонкий философ. Тем более странно звучит, ведь я не мусульманин. Опять же жизнь штука интересная, как сказал великий комбинатор "судьба играет человеком, а человек играет на трубе". Объяснение почему не срослось, да просто не понравился Александр Дугин. Вообще запутал, извини читатель, пишу не для всех.

Кому фиолетово до хитросплетений кто, что, зачем, посмотрите занятый фильм о монотеизме (для полноты картины прочтите "История арабской цивилизации", никаких теорий заговора, всякой болтовни, может и не истина в последней инстанции, зато на уровне идей все логически связано).

🌙 «Подвиг веры» - это авторская программа Джемаля о монотеизме, которую Первый канал показал в 1997 году. — https://youtu.be/tOnLRH34E4Q



P. S. Спасибо, что добрые люди прислали фото с одного из заседаний клуба, слева первый это я!!! Интернет мощная штука, собрать досье на человека нет проблем. Идея пришла опубликовать материал про посуду в дорогих ресторанах, сауны для военный и всех остальных, хотя по-любому кто-то должен был сие сделать )

Tags: classicalhypnosis, гипноз, мировоззрение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments