Психолог, гипнотерапевт Геннадий Иванов (hypnosismoscow) wrote,
Психолог, гипнотерапевт Геннадий Иванов
hypnosismoscow

Отзыв о лечении социофобии (плохо гипнабельный клиент)

❶ Наверное год назад как нашел сайт, где отзывы оставляют клиенты, а не специалист. На medbooking есть проверка информации со стороны администрации, чтобы липы не было.

А так это второй из 6 негипнабельных клиентов, от которых ранее отказывался. Наверное, до февраля закончу апробировать методику погружения через трансовые техники (взял на вооружение арсенал сектантов, кто о гипнозе и не слышал, зато вербуют и зомбируют по полной). Результат нормальный, трое выбили (однако, не так просто добраться до причины), с двумя закончил (второй отзыв будет видео после НГ), одна в процессе (уже убрал 80% фобических реакций).

❶ 12 июля 2016. Добрый день, вот звонил только что Вам, это Кирилл, проблема социофобии....

21 декабря 2016. Отзыв Кирилл. Было несколько комплексных проблем, которые очень мешали жить. Иррациональный страх перед публичностью, просто до парализации, ну и некоторые другие связанные страхи. Занимались 4 занятия. Я реально не верил уже, что поможет, занимался с другим специалистом полгода и вообще ничего не изменилось. Сейчас изменилось сильно. Жить стало легче, делаю вещи, которые не делал раньше. Но подумайте для себя, жизнь может сильно измениться, когда вы поймете для себя, сколько важных решений в своей жизни вы приняли или не приняли из-за таких страхов и как сильно вы можете поменяться, если избавитесь от них, окружающие люди могут удивиться. Но по сабжу, все работает. Геннадий помог, делайте как он говорит и будет вам излечение. © www.medbooking.com/doctor/ivanov-gennadij-juryjevich


❂ Социофобия: мелочи жизни.



❂ ГРУППЫ В СОЦСЕТЯХ ПО ГИПНОЗУ #classicalhypnosis :

Tags: гипноз отзывы, лечение фобий отзывы, социофобия отзывы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments