?

Log in

No account? Create an account

О гипнозе, психосоматике и гипнотерапии. Обучение. Отзывы о сеансах гипнотерапевта Геннадия Иванова.

Условия приема, отзывы о гипноанализе. Обучение очно и online гипнозу и гипнотерапии

Previous Entry Share Next Entry
Гипнабельны все, а может танцуют всех дураков ))
гипноз лого
hypnosismoscow
❶ Если бы в мудрой фразе Винни-Пуха "А мед... Я никак не пойму в чем секрет! Мед если есть, то его сразу нет!" заменить "мед" на "эриксоновский транс", то все становится понятно.

Скоро соберу коллекцию обращений от клиентов, кто испытал или наоборот ничего не заметил от "прогулок по облакам".

❷ Из 5 врачей-психиатров, с кем пришлось общаться по теме психосоматика за последние полгода, сумел посеять сомнения в том, что "транс терапевтичен". Медики люди с мозгами, ранее просто не задумывались над определениями и критериями проверки, ну сказал кто-то авторитетный, значит верно. С психологами дела куда печальнее, хотя чем черт не шутит, прочтите, сделайте выводы и проверьте на практике сии утверждения:

● Гипноз – покой ума плюс признание авторитета за тем, кто внушает («повелевать, не внушая страха»).

● Транс (фр. transe оцепенение) – кратковременное помрачение сознания с потерей самоконтроля.

❸ "...в 2012 проходила курс "эриксоновский гипноз", интересно, но самогипнозом по нему сложно заниматься, нет того глубокого погружения, как с психотерапевтом, цели обучения были те же, не достигнуты. найти меня можно по ссылке.."

"У меня был опыт гипнотерапии в 18 лет, тогда 9 сеансов гипноза вывели меня в ремиссию на 9 лет, но после родов всё вернулось ( мне сейчас 34). И повторное обращение к этому же специалисту не дало результата..."

"Эриксоновский гипноз дает мне выбор или находиться в болезни, или осознать, что болезнь обусловлена не решенными проблемами и найти внутренний ресурс для их решения. При директивном гипнозе вы решаете за меня, что для меня лучше. В любом случае Эриксоновский гипноз выгоднее и пациенту(я сам решаю свои проблемы - сам себе психотерапевт) и психотерапевту ( можно проводить много платных сеансов). И все довольны!"

"...и 12 из них я страдаю агорафобией с паническими атаками. Собственно, уже паническое расстройство, если быть точнее. Я перепробывала всё. На прошлой неделе была на 5 сеансе эриксоновского гипноза. И все 5 сеансов лежала и демала, ну что за фигня. У меня уже опустились руки."

" Здравствуйте! Мне необходимо, чтобы меня погрузили в гипноз и поставили якорь на это состояние. Самогипноз у меня не получается, методика Бэти Эриксон мне не помогает. Сам я из Санкт-Петербурга. Порекомендуйте специалиста который может помочь в этом вопрое."

❹ Если к вам подходит человек, который собирает подписи за занесение Винни-Пуха в «Красную книгу», вы же улыбнетесь? К «эриксоновскому» гипнозу, на мой взгляд, надо относиться так же. В конце концов, вас никто насильно не тащит в кресла подобных «гипнотерапевтов». Наоборот, предупреждают: «гипноз по методу Милтона Эриксона». Это значит, что есть повод улыбнуться… Улыбайтесь!
3.jpg