?

Log in

No account? Create an account

О гипнозе, психосоматике и гипнотерапии. Обучение. Отзывы о сеансах гипнотерапевта Геннадия Иванова.

Условия приема, отзывы о гипноанализе. Обучение очно и online гипнозу и гипнотерапии

Previous Entry Share Next Entry
Готов монтаж фильма "КНИГА СНОВ"
гипноз лого
hypnosismoscow
Больше двух лет прошло с момента съемок (в монтаже еще два проекта, где были эксперименты под гипнозом "Мозг. Вторая вселенная" и докфильм Саида Абишева про исследования измененных состояний сознания). Помимо сюжета про гипноз, я отдельно организовал эксперименты с целью проверить насколько реальные астральные и совместные путешествия. Ответ однозначен - нет, возможен только самообман, когда люди хотят верят и закрывают глаза на доводы рассудка.
Зато выяснил, что близка к правде гипотеза об отсутствии времени у нижнего сознания. Если очень грубо, в разных слоях психики есть разные временные циклы, чем глубже, тем больше период. Подсознание отвечает за биологическую эволюцию, где интервалы века или дольше, а сознание ставит флажки на привычной временной шкале (типа возраст по паспорту). Легко проверяется, когда достигаем полного сомнамбулизма с трансформацией личности из взрослого в ребенка. Как пойму до конца устройство психики, выдам материальчик, слишком много фактов надо воедино связать и дать гипотезы для будущих проверок
.
🎥 Новый фильм @id53461623 (Дениса Овсянникова) "КНИГА СНОВ" доступен к просмотру онлайн
«Над проектом Денис работал с 2012 года, в данной документальной ленте большую роль сыграла исследовательская деятельность. За 4 года создания картины "КНИГА СНОВ", авторы проводили поиск ответа на вопрос "Что же такое состояние сна?", в ходе которых автору удалось вынести на поверхность неожиданные вопросы и заставить задуматься над, казалось бы, привычными вещами.
Денис Овсянников, режиссёр: "Конечно, в рамках одного фильма невозможно охватить все аспекты особого состояния сознания, в которое человек погружается каждую ночь. И это странно, что до сих пор нет научного понимания об этом внутреннем процессе.
Фильм уже нашёл отклик у зрителей, и скорее всего мне удастся продолжить эту тематику, но в другом аспекте. Тема гипноза заинтриговала меня своей многогранности, и как следствие в настоящее время я работаю над сценарием документального фильма "В поисках прошлой жизни".
Известно, что человек в среднем проводит 25 лет своей жизни во сне, но что это значит и где на самом деле обитает сознание в это время? Правда ли сон нужен человеческому мозгу лишь для того, чтобы хорошо запомнить информацию, полученную в течение дня? Очень давно наука пытается найти ответ на эти вопросы, в свою очередь религия, различные философские и эзотерические учения уже имеют свой взгляд на эту сторону человеческой жизни.
Для создания своей авторской картины Денис Овсянников пообщался с людьми, которые посвятили свою жизнь профессиональному изучению снов, в фильме автор затрагивает отношение различных религий ко снам, а также анализирует множество других аспектов сна и сновидений.»
❂ ГРУППЫ В СОЦСЕТЯХ ПО ГИПНОЗУ #classicalhypnosis :