Психолог, гипнотерапевт Геннадий Иванов (hypnosismoscow) wrote,
Психолог, гипнотерапевт Геннадий Иванов
hypnosismoscow

Ностальжи по классическому гипнозу

«А ведь он действительно нес Идею! И поднял Русский Гипноз с колен. И воспитал Учеников, достойных принять Идею из его рук. До своего "выбытия из строя", когда Пирогов еще действительно был - мастером с большой буквы, не впавшим в беспощадную и подлую конкурентную войну со своими же Учениками, проповедником (а скорее проводником) идеи жречества он записал много невероятно ценного материала, который я буду публиковать на моем канале. Здесь вы найдете самое ценное из наследия Мастера А.Г. Пирогова до его "пенсионного возраста", а также его Учеников и последователей.
Сама идея, которую изначально нес Пирогов, действительно не имеет аналогов в мире. Им и его ближайшими Учениками создан по сути целый пласт познания, который может в будущем стать источником изучения многих отраслей наук.
Все видео взяты из открытых источников, и никак не нарушают авторских прав.
Золотые времена Мастера Пирогова для желающих впасть в ностальгию и приобщится к Знанию Жрецов. Приятного просмотра.» © прислал знакомый, кто терпеливо собирает инфу по гипнозу

P. S. Как говорил мол научрук, кому не дали Нобелевскую премию за расчеты для полей Янга-Миллса, к слову об уровне ученого, но вернемся к основной мысли: судим о человеке по максимуму, чего добился или придумал. Хотя при этом косяков у личности может быть много, но сие проблемы индивида и не более. Кстати, этот пример хорошая иллюстрация к будущей статье про сверхзадачу, что неделя другая и выложу.
Tags: гипноз, сверхзадача
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments