Психолог, гипнотерапевт Геннадий Иванов (hypnosismoscow) wrote,
Психолог, гипнотерапевт Геннадий Иванов
hypnosismoscow

Category:

Амнезия в гипнозе

Амнезия в гипнозе это то, что стоит изучать, хотя бы из одного факта, а именно внушенная идея станет часть личностью, иногда изолированной. Психотравма в частности имеет столько огромное влияние на поведение в силу того, то событие забыто. Если нет, сознание постепенно перемелет зерна стресса (когнитивная терапия например ускорит процесс заживления).

Поэтому решил подвести итоги и составить алгоритмы углубления гипноза. Скучно стало, только первая стадия 1.1 по Каткову, хотя для терапии вполне достаточно, но для исследования структуры личности нужен матерый сомнамбулизм.

P. S. Год назад думал, мол нашел способ догружать до глубокого гипноза, типа состояние Ultra Depth. Эксперименты ясно показывают, что это все самообман, то есть на уровне сознания человек верит в обезболивание, подсказки подсознания и т. д., а, например, положи под нож, от боли визжать будет мама не горюй. Самогипноз такие же сказки до тех пор, пока нет полной диссоциации, читай амнезии на длительное время (дни, года). Прикольно копать глубже!
Tags: амнезия в гипнозе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments