?

Log in

No account? Create an account

О гипнозе, психосоматике и гипнотерапии. Обучение. Отзывы о сеансах гипнотерапевта Геннадия Иванова.

Условия приема, отзывы о гипноанализе. Обучение очно и online гипнозу и гипнотерапии

Previous Entry Share Next Entry
Счастливый звонок в ФСБ
гипноз лого
hypnosismoscow
Я наконец-то стал выездным. А до этого два раза заворачивали на границе, при том был чист перед законом. А как иначе думать, если оплатил два штрафа на пару штук. Скажут меньше 5 тысяч и лети спокойно, э нет, матушка Россия крепко держит любимых отроков. Железно как убедился.

В первый раз сказали непогашенный штраф. Ну бывает, вернулся, прошел бюрократию и выяснил, что деньги-то ушли, а реквизиты дали не того места. Разберемся, и как всегда ни черта, заново перевел деньги. Вроде ок.

Очередной рейс в ночь и чего-то не так. Решил денек отдохнуть в чересчур гостеприимном городе. Далее как патовая ситуация, ни портал госуслуг (который кстати упал в то время, но даже когда поднялся, то все ровно по факту), ни приставы никто ничего не знает. Везде ответ "я не я и хата не моя".

Карма видать хорошая и чудо случилось. Отчаявшись, готовил адвокатский запрос и т. д. Короче, нарвался на девушку-майора, которая была в приподнятом настроении, по душам поболтали и получил номер. После беседовал с кем-то из старшим по званию из ФСБ. Ну и в чем была трудность-то? Да, снова в галочке, кто-то забыл в специальной программе снять ограничение. Вот так. Мораль - не нашел, горький опыт один ))


(без названия)