?

Log in

No account? Create an account

О гипнозе, психосоматике и гипнотерапии. Обучение. Отзывы о сеансах гипнотерапевта Геннадия Иванова.

Условия приема, отзывы о гипноанализе. Обучение очно и online гипнозу и гипнотерапии

Previous Entry Share Next Entry
Вспомнить заклинание под гипнозом ))
гипноз лого
hypnosismoscow
« Я же не идиот сообщать о том, что уже давно владею телекинезом, энерговампиризмом и зачатками менталиста? То-то. Бывают случаи, когда лучше промолчать. Да и не стоит светить золотом, если у окружающих в кармане медь. » — Типичное мышление истинного экстрасенса

Встречаются люди, кто искренне верит в магию (зомбоящика конечно, откуда еще могут кони расти). Кого-то до костей пробирает после очередного стресса, жена ушла, кинули на бабло и тому подобные бытовые чудеса. Соответственно, будущий волшебник ищет объяснения происходящему. Можно признать, мол я чего-то не так делаю, тогда остается вечные вопросы "Что делать и кто виноват?", короче снова тупик. Куда проще стать избранным, а тут на подходе новый сезон Битвы и очередная голливудская фантастика про Суперменов, которые согласно классике жанра дефектные и даже дефективные в высшей степени. Значит наклевывается вывод, а может я тоже избранный. Медный таз уже пролетел на карьерой и личной жизнью, подходит Большой Пи.., там где-то за порогом развязывает шнурки - все критерии грядущего просвещения на лицо.

Вниз по наклонной и вверх к духовности так доходит бедолага до "страны чудес", где либо подобных неофитов разводят на курсах по шизотерики, либо надо стать гуру и любыми методами выпиливать других homo magician. В процессе становления целителя есть этот дремучий половой период созревания, когда на месте старой крыши пусто, вот и заходят в голову странные идеи вроде вернуться в прошлые жизни и захватить поболее experience.

Начинаются звонки, коих в среднем бывает раз в пару недель (раньше  больше, но смекнул и позакрывал много видео с путешествиями "Туда", предпочитаю оставаться "Здеся"). Типичные и эпичные запросы "Мол дядя-гипнотизер, верните к предкам, бабуля была ведьма, надо перетереть о личном", "Я чувствую силу, раскупорьте верхние чакры", "Вчера видел будущее, это точняк дар свыше, хочу развить!".

Коли есть время, я угораю и клиент отваливается. Но в последнем случае я в курсе дальнейших метаний искателя истины. Обращение было "Я маг, на забыл заклинание, что получал при посвящении, помоги вспомнить под гипнозом!" (был период, когда после обряда местная гопота без астрального карате тупо ногами отправила пациента в реанимацию). Ясен пень что-то вылетело из головы. Я предложил сперва избавиться от насущного страха. Увы, не убедил, зря смеялся над горем, карму чуть попортил )

Но мир физический тесен, тонкий тоже не широк, несмотря на расширенное сознание, и через знакомых узнал развитие истории. Парень ходил на кладбище, отдельный бизнес для столицы как и чего: ел, пил, отпаивали, восстанавливали, упорство победило. Нашел мастера, кто в курсе поймет, речь идет об одной небезызвестной конторе, которая опекает обиженных и оскорбленных волшебников. Поднаторел за время скитаний, уверовал в собственную исключительность, то есть внушили, что путь неудачи и есть путь успеха (вот это понимаю уровень). Сейчас открыл сайт, ведет прием страждущих, полно подписчиков в соцсетях. Даже не знаю, чего и думать, а может и правду заклинание оно как полка о двух концах!

● В каких случаях возможно вспомнить под гипнозом? Случаи из практики.