Психолог, гипнотерапевт Геннадий Иванов (hypnosismoscow) wrote,
Психолог, гипнотерапевт Геннадий Иванов
hypnosismoscow

Category:

Как похудеть с помощью гипноза? Отзывы клиентов.

Возможно ли с помощью гипноза избавиться от лишних килограммов? Да, если причина лежит в психике, точнее в психологической травме. Исключаем случаи органических нарушений нарушения, такие как расстройство эндокринной системы, опухоль мозга, физические травмы области желудка.

Что может вести к ожирению? Каковы психологические причины набора лишних килограммов. Наиболее частые варианты это стрессы, которые копятся день за днем, привычки есть не в меру, как бы странным ни показалось, судя входят и обиды, и гнев, все отрицательные эмоции.

Это красиво звучит, как на практике бывает? На практике в гипнозе нужно найти причину переедания, часто серия последствий приведших ко вредной привычке. Убрать ассоциативные связи между едой и удовольствием.

Основная причина ожирения? Всегда положительная разница в калориях между съеденным за день (и за ночь конечно) и реальной потребностью организма.

Как проходит сеанс гипноза по избавлению от лишенего веса? На видео пример работы гипнотизера Геннадия Иванова.



Какие последствия от действия гипноза при избавлении от избыточного веса? Отзывы клиентки (Елены с ролика) о работе гипнолога Геннадия Иванова, отзывы есть результаты:

Минус 2-3 килограмма в среднем каждый месяц на прояжении почти полгода.

  • Удалось задейстоваь ресурсы подсознания для омоложения организма. То есть на уровне клеток билогические часы замедлили ход, это не значит, что человек перестал стареть, глупое утверждение. Но внутренние ощущение возраста заметно меньше, чем написано в паспорте.

Для проверки того, как и что происходило в голове загипнотизированного сняли электроэнцефалограмму мозга Елены.


Другие отзывы клиентов о работе гипнолога Геннадия Иванова

Лечение аллергии гипнозом.

Сеанс гипноза. Лечение неврозов с помощью гипноза


Tags: гипноз ожирение, избыточный вес гипноз, лишний вес гипноз, омоложение гипноз, отзывы Геннадий Иванов, похудеть гипнозом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments