?

Log in

No account? Create an account

О гипнозе, психосоматике и гипнотерапии. Обучение. Отзывы о сеансах гипнотерапевта Геннадия Иванова.

Условия приема, отзывы о гипноанализе. Обучение очно и online гипнозу и гипнотерапии

Previous Entry Share Next Entry
Гипноз: текст на проверку уровня гипнабельности
гипноз лого
hypnosismoscow
Погрузиться в гипноз – значит уметь настолько сконцентрироваться на мысли о покое, что ничто остальное не имеет значения. При этом представление в голове начинает оказывать воздействие на телесные реакции. Как только эта идеомоторная связь установлена, можно начать редактировать глубинные уровни мышления.

Далеко не каждому и не сразу удается войти в гипнотический режим работы. Мешают страхи, которые следует развеять, рациональные логикой, изучая научно-проверенные труды по гипнотерапии, иррациональные куда сложнее, ибо требуется психотерапия.

Парадоксально конечно звучит: сперва гипнотерапия, а потом погружение в гипноз. На практике нет противоречий, потому что момент возникновения фобии есть по существу неконтролируемое гипнотическое состояние (разумом понимаешь, а тело реагирует иначе). Но даже когда удается очистить звено между сознанием и подсознанием, то вход остается закрыт по иной причине: глубокий гипноз алогичное состояние для подсознания, которое стремится к стабильности и не допускает внешнего вмешательства. Остается ставить биологически-значимые цели, вроде обезболивания во время операции, вспомнить под гипнозом, оказаться в осознанном сновидении и т. д. Подобные условия облегчают доступ к BIOS нервной системы.

Баловаться гипнозом никто не запрещает, скорее ничего не получится, поэтому рассматривайте тест на гипнабельность как игру, которая проверяет навык сосредоточения или показывает наличие глубинных страхов.

P. S. Ролик стал чрезвычайно популярным на канале у Kamrad-TV и в youtube  в целом, решил выложить с развернутым описанием и скорее продолжим делать новые видео с тестами по гипнозу.